тел.(044) 599-95-47 факс.(044) 599-95-57

Украина, г.Киев, пр.Голосеевский, дом120, корпус 1

Заказать обратный звонок
Заказать обратный звонок
  1. Имя(*)
    Введите свое имя.
  2. Телефон(*)
    Введите номер телефона.
  3. captcha(*)
    captcha
    Неверный Ввод
Товаров в корзине 0

Разное


Трюфель - это подземный гриб, обладающий черным, желтым, серым или белым цветом, а также достаточно мясистым плодовым телом, покрытым немного шероховатой кожицей.
Во многих странах чернила каракатицы используют не только в целях кулинарии, но и в лечебных, ведь считается, что в их составе есть достаточное количество полезных для организма человека минералов, а также кислот.
Первое, что приходит в голову, думая о французской кухне – это лягушачьи лапки – деликатес, который по вкусу далеко не всем, и не каждому.
Одной из достаточно популярных приправ на сегодняшний день является трюфельное масло, которое чаще всего используют для придания блюду вкуса и запаха трюфелей – грибов, считающихся невероятно вкусным и ценным деликатесом.
С уверенностью можно сказать, что желатин является одним из наиболее любимых продуктов многих хозяек, ведь с него можно сделать не только вкуснейший десерт, но и сытную закуску.
Болгарский перец – популярный на сегодняшний день овощ, который был выведен на территории Америки, а уже потом распространился по территории Европы и Ближнего Востока.
Анчоус – один из самых популярных представителей семейства Сельдеообразных. Он обладает совсем небольшим размером, имеет красивое серо-голубое немного приплюснутое тело с зелено-синей спинкой.
Икра русского осетра имеет упругие и приятные икринки, а также отчетливый, но при этом достаточно нежный и неповторимый ореховый вкус, что, собственно, сделал ее такой популярной.
Один из наиболее востребованных видов этого продукта – икра сибирского осетра. Она имеет упругие икринки, обладающие отчетливым, но при этом очень приятным и нежным вкусом, который давно уже пришелся по душе множеству гурманов.
Страница 1 из 2

Популярные

images
Пожалуй, одной из самых востребованных и популярных рыб на европейском побережье можно считать си басса. Он обитает в Атлантическом океане, также встречается в Средиземном и Черном море. Как правило, эта рыба предпочитает прохладные прибережные воды. Молодые представители живут группами, а вот взрослые особи ведут обособленный способ жизни.
img_202482190
Устрицы крез давно появились на нашем и на мировом рынке. Интересно, то, что свою популярность они завоевали мгновенно. Как только люди их попробовали, то уже буквально не могли оторваться. Конечно, это случилось не только из-за их вкуса, но и из-за одного небольшого нюанса – когда-то давно люди, ели этих устриц и думали, что они едят совсем не моллюсков под названием «крез», а «португальских» устриц.