тел.(044) 599-95-47 факс.(044) 599-95-57

Украина, г.Киев, пр.Голосеевский, дом120, корпус 1

Заказать обратный звонок
Заказать обратный звонок
  1. Имя(*)
    Введите свое имя.
  2. Телефон(*)
    Введите номер телефона.
  3. captcha(*)
    captcha
    Неверный Ввод
Товаров в корзине 0

Лососевые


Шотландский лосось пользуется невероятной популярностью из-за своей натуральности, ведь он растет в искусственной среде, которая, тем не менее, достаточно приближена к природным условиям. Такой лосось растет полностью естественным путем без добавления в его питание различных гормонов роста.
Популярность дикого шотландского лосося обусловлена тем, что, кроме того, что мясо этой рыбы – деликатес, оно еще и является экологически чистым, другими словами – натуральным, ведь эта рыба выращивается искусственно в условиях, максимально приближенных к природным.
Лосось из Норвегии – это аналог нашей семги. Его производство является невероятно сложным, но и прибыльным делом, ведь контролируется буквально все, каждая мелочь: маточное стадо, мальки и уже даже взрослые особи.
Блюда из норвежского лосося – это то, что, несомненно, встречается в любом кафе и ресторане этой большой страны. Кроме того, сырое мясо красной рыбы пользуется особой популярность в Японии, где из него изготовляют суши и роллы.
Несомненно, производство этой рыбы – вещь нелегкая, хоть и достаточно прибыльная. Его сложность заключается в том, что контролироваться должно буквально все, даже, казалось бы, абсолютно неважная мелочь не может пройти мимо предвзятого и замечающего все взгляда предпринимателя. Норвежские фермеры следят буквально за всем: начиная от состояния мальков и уже взрослых особей и заканчивая состоянием и качеством воды, питанием рыбы.

Популярные

belon7
Устрицы «Белон» - одни из самых популярных видов этих морепродуктов на сегодняшний день. Впервые упоминание о них появилось еще в 4 веке, когда римский поэт и писатель Озониус подробно расписал этот продукт бретонских вод, ведь даже в то время устрицы уже считались деликатесом и ценились множеством людей, что же говорить про настоящее.
anchousy-steklo
Анчоус – один из самых популярных представителей семейства Сельдеообразных. Он обладает совсем небольшим размером, имеет красивое серо-голубое немного приплюснутое тело с зелено-синей спинкой.